Sélectionner une page

CHEMIN DES GOURMETS

Le parfait moyen de toucher du doigt le parcours de création des meilleurs mets de la Région, en route pour une réelle escale saveur !

Jour 1 : Rendez-vous au bureau de Kourou de l’OTS

Trajet Kourou – Sinnamary
Visite producteur de miel (Pointe Combi)
Visite producteur de fois gras et volailles

Sinnamary déjeuner gastronomique
Visite atelier préparation du poisson
Visite des zones d’élevage (buffles et zébus) – crique Canceler

Trajet Sinnamary – Iracoubo
Visite de l’Eglise – histoire du bourg
Visite d’une fabrique de couac

Escale saveur au bureau de l’OTS Iracoubo, vente de produits et souvenirs

Trajet Iracoubo – Kourou (option Sinnamary possible)
Dîner gastronomique (option Sinnamary possible)
Nuitée à Kourou (option Sinnamary possible)

Jour 2 : Petit déjeuner spécial gourmets

Visite des marchés aux poissons et aux légumes de Kourou
Atelier cuisine avec produits du marché dans restaurant de Kourou
Déjeuner repas atelier cuisine restaurant de Kourou

Visite producteurs du Dégrad Saramaca

Escale saveur restaurant Kourou
Retour bureau de Kourou de l’OTS – Vente de souvenirs

Les Savanes de Guyane